Денису и Але

Света Белявская
Гитара звучит, красиво играя.
И для пианино мелодия есть.
Но если в дуэте работать решают?
То тут репетиций бы надо не шесть.

Да, это труд. Чтобы сердце настроить,
Вместе по жизни с любовью идти.
Бог помогает! Вот - вас уже трое!
Скручена втрое прекрасная нить!

С Богом настроить сердца, чтоб звучали, -
Приятно послушать, приятно смотреть.
Желаем мы счастья Денису и Але!
Пусть вечно сердца в унисон будут петь!!!