Весна дождливая и ледяная...

Валентин Патраков
Лежу недвижимо,пленённый болезнью
Хотя мне сейчас бы намного полезней,
Играть с вами в прятки, играть бы в футбол
Забить бы мальчишечкам мастерский гол.