Давно забытые шепчу я имена

Качалов Игорь
   Владимиру Алейникову

Давно забытые шепчу я имена...
Меня остановила амазонка.
Не пробуйте бороться! Тишина
Наступит, как у слабого ребёнка.

А вечности задерживать не след
Движенье воздуха, движенье слова.
Во всём я вижу негасимый свет,
Не схожий с проявленьями земного...

3 марта 2021г.