Отрывок 289

Алёна Еловая
Знаешь, всё как всегда: с тобой и со мной ничего не случилось.
У тебя и меня под ребром ничего не колет, не ноет и не болит.
Крыша на месте. Своя у каждого. Не протекает.
Земля тоже в общем то в безопасности — к ней не летит метеорит.

Ей пока не грозит апокалипсис, только прогнозы учёных,
Заметки властей, экстрасенсов, военных и местных СМИ.
Вся наша большая страна на карте — один сплошной нерв оголённый.
А мы ничего: встаём по утрам на работу, пьём кофе и вкусно едим.

Посмотри, с тобой и со мной ничего не случилось. Наверное, всё действительно как всегда.
И пусть спим мы в разных постелях, других обнимаем при встрече — это ведь сущая ерунда.

Да?