Свечение над городом вечерним

Качалов Игорь
   Владимиру Алейникову

Свечение над городом вечерним.
Молчание нахохлившейся птицы.
Преобладание весёлой черни
Над скромным утешением провидца.

Сияние иным не по карману.
Но у души отсутствуют границы.
И мы способны не заметить манну
И отдалить сияющие лица...

3 марта 2021г.