Вечеринка

Лена Гончарова 2
Он напротив сидит, не мужчина - гранит,
Мне все врямя подливает вина.
Он наводит мосты, переходим на "ты"
Оказалось, что я очень пьяна.
Нету музыки? Пусть! Я танцую под пульс,
В платье розовом я хороша!
А ты смотри в упор, я - как твой приговор,
Только не забывай дышать.
Не шепчи мне: - малыш... и накачанность мышц
Прибереги-ка для светских дур.
И меня не проси отменить такси,
Этой ночью одна я уйду.