Хочется говорить...

Анюта Ревенко
И слова мои, и сама я вся - архаизм.
Поздно, поздно кривляться в тик-токе.
Остаётся скепсис и слабый оптимизм,
Рваный флаг весёлого Роджера на флагштоке.
Ну а мимо плывут в оверсайзе яркие тренды,
Лодки их легки и пластичны, как и лицо.
Отошли на план десятый былые легенды,
Развенчали, разоблачили в конце концов.
Ах, пилите, пилите, Шура, она золотая внутри,..
Только времени вам на искусство - лимит,
Где-то четверть минуты, а остальное сотри.
Мир запилен в тупые видео и в ленты влит.
А так хочется о душе... Но зачем? Кому?
Поздно, так и становятся прошлым люди.
Только что с нами будет в старости не пойму...
Чёрт побрал бы все алгоритмы! Пусть как-то будет.