Как ни смотри

Анюта Ревенко
Как ни смотри, а в глазах - чёрт.
Кто тебя всю до глубин поймёт,
Кто за тобой за предел пойдёт.
Ангел ли? Демон ли? Идиот?

Как ни смотри, а в тебе сюжет
Сложный и стройности общей нет.
Сюрно и явно струится свет,
Жар, что в быту называют "бред".

С придурью люди крошат в стихи
Память, мечты, слабости, грехи.
Крики в бумагу писчую пером тихи.
Кто я? Чёрт знает. Хи-хи-хи-хи...