За февралём

Анюта Ревенко
За
Февралём
И весна,
И ручьи...

Будут
Тебя
Целовать
Губы чьи?

Будут
Тебя
Обнимать
Втихаря

Ночи
Бесстыжие,
Но
Не я.

В мае
Разденется
До
Гола

Душенька,
Что
Так скромна
Была.

Скинет
Носочки
И по
Траве

Кинется
Дурочкою
К тебе.

А ты
Смутишься,
Тоже мне,
Недотрога...

Скоро
Весна,
Подожди
Немного.