До рвоты...

Антон Лернер 3
Вечереет, мать-природа
Подарила тёплую погодку.
Вот теперь то время года,
Когда хочется бы во всю глотку
Крикнуть: «Эй, весна красна!
Ты пришла,- как хорошо-то!
А то жизнь была грустна!»
И кричать бы так до рвоты…