В комнате дамы

Анюта Ревенко
В комнате дамы пахло сексом,
Пудрой и лаймом в медовой ноте.
Голос:
- Вы скоро опять уйдёте?
И ожидание с интересом.
- Скоро уйти, чтобы не наскучить,
Не приуныть от простой игры.
- Вы - удивительно сложный случай.
- Вы тоже двойственны и хитры.
В комнате стол сломан, биты чашки,
Скатерть пропитана красным вином.
- Вы не ушли?
- Я уйду потом.
- Лучше останьтесь. - Вздохнула тяжко.
- А мне тут рады? Кем быть мне тут?
- Быть вам собой, выбирайте роли.
- Значит, хозяйка, вам муж я что ли?
- Муж мне, пока слева не позовут.
- Кто вам сказал, что я стану метаться?
- Я не прошу стать рабом и шутом.
Вы оставайтесь со мной, а потом...
- Ну а потом вы решите расстаться?
- Страх потерять? Вы уже влюблены.
- Сложно судить, вас я не раскусил,
Но постараюсь лишить всяких сил,
В общей постели и в роли жены.