Девочка, отпусти!

Анюта Ревенко
Я с тобой был слеп.
Девочка, отпусти!
Злости моей затхлый склеп
В нём моя жизнь грустит.

Я с тобой не дышу вольно,
Кровь стынет, больно внутри,
Страсти твой довольно,
Хватит на века три.

Горло схватила удавкой,
Нервы звенят в ушах.
Игра стала тщетной ставкой,
Пора делать в сторону шаг.

Я ухожу от неё подранком,
Она удержать не смогла.

Через неделю цыганка
Мне скажет, что во мне игла,
Что кукла с волосами моими
Прикопана в могиле чужой,
Присвоено ей моё имя.
Повезло, что пока... живой.