О, Терра

Анюта Ревенко
Терракоты оттенки бёдер её манили,
Падал, в колени шептал имена любви.
Я - распутник, меня многие любили,
Но не такие прекрасные. Обними!

Она обнимала меня, а я ликовал.
О, Терра - земля возделанная Богами!
Пульс создавал во мне девятый вал,
Когда эта женщина своими ногами

Меня обвивала, притягивая к себе.
Я смел быть бурным и жарким в ней,
Смел след зубов оставить на губе,
Пуская в её плодородие сеть корней.

Пусть семя в детей воплотится моих,
Мы ими украсим свой уютный дом.
А пока я терзаю её до утра, как псих...
Спать, есть, выживать будем потом.