Соблазн

Анюта Ревенко
Подобно богам требовательна:
Просит жертву, настойчиво просит.
И он скорбно себя ей приносит,
Произнося мантрой "будь жена".

Сладкая очень - приторная, нежна,
Кроткая до известной ему степени,
Но в рёбра впились края стремени.
Терпит стойко, эта узда нужна.

Ночи в пене постельного льна
Выкупают его свободу на огонь.
Он не принц, но её верный конь.
И она в него странно влюблена.

В роли всадницы лихой сильна,
Только встретит ещё криптонит
Свой. Уйдёт в развод... А он простит,
Ведь богиня выбирать вольна.