Жги

Анюта Ревенко
Жги меня от головы до пят,
страсти высокий порог взят,
занавес пыльный со сцены снят,
наши комплексы в первый ряд.

Жги меня до чёрной скорлупы
скользкой от остаточной сажи.
Позже прохожий случайный скажет:
Как эти жертвы любви глупы.

Жги меня миллиардом свечей
в ночи бессонные из меня кричи.
Глас мой хриплой нотой звучит,
Но он громче лживых речей.