Равны

Анюта Ревенко
В равной степени одиноки теперь.
И в этой истории соревнования
Вечный замок не закрытых дверей,
Вечный нонстоп обоюдных потерь,
Полупрощение и полупрощание...
А стоило просто любить бы ей,
А стоило просто любить бы ему.
Они выясняют отношения. Вздор.
Каждому по кувалде и по ярму -
Бейте стену! А они бьют друг друга,
А они тянут воз в разные стороны.
Страсть проходит на грани испуга.
Осознание: вы значимы поровну.