не верю

Николай Шинов
Не верю, что
время течёт и камлается,
и прогоняется
волком с собакой.
Разум безвольно
в безумствах копается.
Кто
на луну там
карающе квакает?
Бешено
рвёт
переметные клапаны
злость,
перекраивая
дУшу подушки.
Но,  бесполезно...
Икары не каркают!
Корпускулы гнобят
вареньями с плюшками.
Болеем родимыми
пятнами племени,
пытаем тотальными
чёрными дырами,
кромсаем спирали
бесчувственным кременем.
По искрам меняя
те игрища играми.
Так глупо, так сложно соперничать  дробью
седых барабанов
с мечтой и любовью.