Сегодня наш класс выпускной

Георгий Шелд
Учитель ты мой дорогой,
Мои дорогие ребята!
Сегодня наш класс выпускной,
Не все переходят в десятый...
Так многое вместе прошли,
Так много узнали за партой,
Теперь разойдутся пути
По разным дорогам на карте.
Но мы не забудем наш класс!
И наших родных педагогов!
Я буду молиться за Вас,
А Вы за меня понемногу...
03.03.2021г.
#ГеоргийШелд