Пропаганды сивый бред!

Людмила Тельминова -Пензий
Пропаганды лейб мотив,
Кто-то, что-то развалил...
Ищут внешнего врага,
А в стране их до фига...

Подсадили на иглу,
Не по силам так врагу...
Легкой - нет, тяжелой - нет,
Пропаганды сивый бред...

Лихо тянут казнокрады
За границу миллиарды.
Казнокрады - молодцы,
Строят дачи и дворцы...

Где-то виллы покупают,
По Европе рассекают...
Выгребли до дна бюджет
И на них управы нет.

Землю, недра и леса,
Дыбом станут волоса,
Если точно подсчитать,
Всё что удалось украсть.

А в стране за годом год
В нищете народец мрет...
Назовите имена,
Кем ограблена страна?

В поликлиниках врачи
Вывелись, ищи - свищи...
В школах нет учителей,
Некому учить детей...

И куда не кинешь взгляд,
Крысы из дворцов глядят.
Грызунов в штанах - орда,
Олигархи, господа...

Но вещают нам с экранов,
Власть не мачеха, а мама.
Только воспитания для,
Бьет народ - закон блюдя.

Доит, троллит год за годом,
Измываясь над народом.
В бедах всех, врагов винят,
Правдорубцев здесь - казнят.

Под законные уловки
Тащат всё без остановки...
Под бред с экранов ест и пьёт
Многострадальный наш народ.

Не очень мудрая душа
Сьест пропаганду не спеша...
Пропагандоны смачно лгут,
Чтоб раем, ад казался тут

Пропагандоны будут " гнать"
Народ от правды отвлекать.
Им гонорары в миллионы
Заплатят те, кто вне закона.