Не надо ждать

Владимир Люсин
 
Отзыв на: а знаешь... поздно может быть потом...фаина мухамадеева 12.08.2017

Не надо ждать несбывшихся желаний,
а время торопить - оно бежит
куда быстрее всех переживаний
и уготованной надеждой лжи.

Идти вперёд, тем радостям навстречу,
что обошли когда-то стороной,
ведь встречный ветер лучше душу лечит,
чем ожидания мечты одной.