курносая богиня

Егор Волков 4
А ты всё так же хороша
Как смесь гашиша и азарта
А я пишу..горит рука
Я добрый сын ,я кровь Пилата
Сквозь километры проводов
Ищу твой взгляд -твой главный принцип
Освободившись от оков
Любить...стирая все границы
Любить сейчас ,в конце зимы
Вчера ,в субботу ,послезавтра
От первых фраз до темноты
И нежных рук тепла и «фарта»
В которой глупые стихи
От полушёпота до дрожи
Как искупление за грехи
Как боль что больше не тревожит
Твои - стихами искупить
Я не куплю для нас желание
Нас разделяет будто нить
Тебе любовь мне наказанье
Среди людей..твой взгляд нашёл
Взгляд словно правда-безупречен
И ты мне шепчешь как глагол :
«Искать в толпе гораздо легче»!!

А ты все так же хороша….