Огонь любви

Зинаида Ценглер 2
Огонь любви,
Погас с годами,
Как будто пепла
След оставил между нами.
Но не забыть
Тех милых встреч,
Улыбок нежных
и рукопожатий,
Ведь поцелуев не было
И не было объятий,
Но,что влечет
меня и манит,
Тому далекому,
К чему возврата
Больше-нет,
Я и сама на это
Не скажу ответ.