Дорожный бред

Елена Чебоксарова
Отдыхаю. Я устала.
Долбанулась с пьедестала
Куда лезла, но не мой
Пьедестал. Пошла домой
С продуктовою корзиной
Ниже уровня. Бреду
Потихоньку, как в бреду.
Мне в затылок солнце дышит,
Мозг калечит. Маты слышит
От меня – да, все идут!
Отдала себя. Мой труд
Незаметен, не оценен,
Но поистине бесценен.
Радует на подсознании.
А действительно хочу
Отоспаться, отлежаться
И ничем не заниматься.
А дорога, что бреду –
Это отдых мой в бреду.

03.03.2021