Другу Юрию Орланову!

Дамир Хайретдинов
Повстречался парень Юра,
Мне на жизненном пути,
Удивительное дело,
Пишет классные стихи!
На гитаре сам играет,
Как артист, он сам поет,
Как на фронте воевали,
Как солдат, на смерть идет!
Про любовь и про природу,
И про синие глаза,
И про божию коровку,
Что взлетела в небеса!
Ты родился, жил в Сибае,
Круглолицый паренек,
Тебя с детства удивляло,
Как кружится мотылек!
Как цветет черемуха,
Красота сирень,
Как приходит солнышко,
Дарит яркий день!
Чудный наш, красивый мир,
Любишь ты природу,
Пой, играй, рассказывай,
Юрий, ты народу!