Родина, которой больше нет

Людмила Реутова
Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2021/03/03/2641

Родина, которой больше нет...
Мой Союз, никем непобедимый...
Жили мы тогда семьёй единой
И, казалось, что не будет бед.

Но нашлись предатели у власти,
Разорвали мой Союз на части.
Здесь и референдум ни при чём,
Каждому хотелось быть царём.

Предали Великую Державу!
И, скажите, по какому праву
Тридцать лет над ними нет суда,
Где же правда, братья-господа?

Нет ее без Бога в этом мире.
Есть грызня за власть. На Украине
Землю продают и брат бьёт брата.
На кресте страна моя распята.

Украина "незалежной" стала,
Скачет, как америка сказала.
Принялись сейчас за Беларусь,
Ну, держись теперь, Святая Русь!

На Тебя одна надежда, Боже,
Нет, для сердца, Родины дороже.
Беларусь, Россия, Украина
Пусть опять живут семьёй единой.

Пусть вернётся вера и надежда,
И любовь, с которой жили прежде.
Ты ведь видишь, как народ страдает,
На Тебя лишь только уповает.

Тридцать лет - уже не малый срок,
Мы теперь усвоили урок.
Жить без Бога не возможно тут,
Всех нас ждёт Твой справедливый суд.

3.03.21г.