Мартовский котенок

Кедров-Челищев
Новостройка или недостройка
Суд небесный или трибунал
Где котеночек твоя помойка
Чтоб тебя хоть кто то подобрал

Футуризм или метаметафора
Всем известен твой мурлычный стиль
И не важно арфа или амфора
Важно чтобы кто то приютил

Сердцу чужд бездушный постмодерн
Но и душный реализм ужасен
На какой мурлычешь ты манер
Словна Бах пушистый многогласен

Новостройка и не новостройка
Я на все лады вам подберу
Где котеночек твоя помойка
Я приду приду и подберу