Того проклятье и забвение ждёт

Александр Тихонов 6
Хохлы,вы прятались за спину,
России,матушки своей,
А сейчас кол из осины
Вонзить готовы в сердце ей,
Облить всей нечистью земною
Своих же дедов и отцов,
И стяг фашистский над страною
Поднять,забыв про тех бойцов,
Что погибали под Полтавой,
Что Киев брали и Берлин,
Что домой пришли со славой,
Страну подняли из руин!
Вы всё предали и забыли,
Что было вместе сотни лет,
Но эти годы были!Были!
И их ни кто не спишет.Нет!
Они в крови,они в надгробьях,
Они в полях пшеницы,ржи.
И взглянет скоро из подлобья
Народ,уставший ото лжи.
Сурово взглянет,спросит строго:
Держать все будете ответ.
И двери отчего порога
Вам больше не откроет,нет!
Кто мать родную унижает,
Народ и Землю продаёт,
Тот слова "Родина" не знает,
Того проклятье и забвение ждёт!