стих про Цунадэ

Эмми Харуно
Чужих людей спасала я,
Но не спасла любовь и брата.
Пусть в этом я не виновата,
Я не смогла простить себя.

Топила горе я в саке
И все проигрывала в карты.
В душе – все та же боль утраты
С безумием на волоске.
Меня нашли, меня спасли,
Мне дали новую надежду.
Я – внучка Хаширамы Сенджу,
Когда-то я звалась Санин,

Теперь мой титул – Тень Огня
Деревни, что Листвою Скрыта.
Пусть боль в душе не позабыта,
И вновь друзей теряю я;
Тебя сумели воскресить,
НЕ получивший этот титул,
И я вступаю в эту битву,
Чтобы тебя остановить!