Предостережение

Галина Петра
Воспоминания внутри как тлеющие угольки.
Мой разум, сердцу вопреки, "кричит":
"Беги, беги, беги!"
Душа его черства как камень,
И он тебя жалеть не станет.
Нет места в ней твоей любви,
Там всё сгорело, всё сожгли...
Не может тот, в ком живо зло,
Дарить другим свое тепло.
Быть может время не пришло,
Простить, любить, творить добро...