Совсем

Дмитрий Рич Романов
На охоту ходит, странен
В свете солнца и примет,
У него лежит в кармане
Острый режущих предмет.

Как маньяк в лесу мгновенно
Вспыхнет тенью тут и там,
Режет ноги вдохновенно
Обнаруженным грибам.

Лес запомнит,  загустеет,
Час наступит, часа пик,
Даже пикнуть не успеет,
Пропадет совсем грибник.

01 марта 2021 г.