Надежда

Валерия Редкокашина
Допиваю спокойно чашу,
предназначенную тебе.
И, возможно, дороги наши
разойдутся не по судьбе.
А всего лишь во сне случайном,
что смотрели бездумно мы
в кинозалах, мотелях, чайных
с мая жаркого до зимы.

15 марта 2019 г.