Рулетка

Сергей Нечаев 4
Исправить ошибки поставил
Ты цель для себя впереди.
Развиться в прекрасную сущность,
Любовь обнаружить в груди.

Решил по пути все вопросы,
Энергией всё проплатил,
По-факту, поставив на карту,
Ты сущность свою заложил.

Ура, вроде всё получилось,
Ты зачат и тело растёт,
Но, Господи, маме сказали:
"Родится ребенок-урод".

Конечно она испугалась,
Зачем ей дитя-инвалид,
И сделать аборт записалась.
...Кусками изъят индивид.

И вот, ты уже абортивный
Безжизненный материал.
Фиаско. И нет тебя больше.
Ты Сущность свою потерял.

...
А "папа", пытаясь румянец
Жене кое-как возвратить,
Решил дорогущего крема
На день всех влюбленных купить.

Она с благодарностью кроткой
Намазалась кремом сиим,
Не думая, что увлажнилась
Убитым ребёнком своим.