Запрещённый

Мери Флай
написано в соавторстве с Сашей Рассветовой

Ты боишься остаться с ним,
Оставаясь в плену предрассудков.
Но как будто зашит магнит
В этом дымом пропахшем ублюдке.
 
Будто в странном, нелепом сне,
Поцелуй его слишком страстный.
Понимает – ты не в себе,
И глядит на тебя так властно.
 
Ты не знаешь, как оттолкнуть,
Да и чувствуешь, что не хочешь.
И не можешь понять, в чём суть,
Почему же он снится ночью?
 
От себя самого бежишь,
Тщетно он тебя окликает.
В лихорадке сомнений дрожишь,
Но объятий его избегаешь.
 
Ну, пускай, ты уйдёшь, и что?
Что же будет с тобою дальше?
И найдёшь ли опять того,
Кто полюбит тебя, без фальши?
 
Дерзко, искренне, так, как он,
Опьяняя дурманом страсти,
Чтоб хотелось вернуться в сон,
Где ты вновь у него во власти.

               2 марта 2021.