Начало марта

Фаина Фанни
Что-то и не верится,
Что началась весна,
Намела метелица
Сугробы у окна.

Убраны по-зимнему,
Кусты и деревца,
И мерцает инеем
Витой узор крыльца

Скоро ль настоящая
Весна – красна придёт,
И ручьи звенящие
Растопят  старый  лёд.

В марте очень хочется.
Весеннего тепла,
Уж февраль закончился,
А в окнах снег да мгла.