Не вернёшь

Василий Вольный
               Ветер над городом кру`жится,
               Нашей играясь судьбой,
               Где же та милая улица,
               Где повстречались с тобой.
               Снова весна, вновь капели
               В солнце блеснут как в раю,
               Только вот жаль не успели
               Песню допеть мы свою.
               Счастье как ниточка тонкая,
               Чуть потяни и порвёшь,
               Где же ты молодость звонкая,
               Жаль, что её не вернёшь...