Зверь

Ксения Есман
Тяжесть исписанных страниц
Обратная связь в минусе.
Реальность как чистый лист
Пустошь непроходимости.

Холодность встречных лиц
Ветреность светлых идей.
Не взлететь, когда падаешь вниз
Мир состоит из людей.

В каждой душе по темнице
В каждой темнице есть зверь.
Сердце чертит границы
Страхи плодят чертей.

Всё подвластно контролю
Когда в руках плеть.
Вызволишь зверя на волю
Сам начинаешь звереть.