вам молодые!

Альбина Нагорная 2
  Счастливый день, счастливый час!
  Когда соединятся судьбы!
  Приветствовать мы рады вас
  И пожелать надолго дружбы!

  Лишь уважение в семье,
  Её надолго сохраняет!
  Любовь же, словно маков цвет
  При этом ярко расцветает!

  Умейте это всё хранить,
  Беречь как должно и надёжно,
  Умейте ссору пережить
  И помириться осторожно.

  Жизнь не навечно нам дана
  Так будьте ей вы благодарны,
  И - меньше грусти, меньше зла,
  До дна за это пьём бокалы!

       Назарово, январь 1989 г.