Ну, как же радует собой весна,

Игорь Юкин
Ну,как же радует собой весна,
Лишь только тем,что вновь явилась,
Теплом своим на сердце отразилась,
И предвкушением своим сводя меня с ума.

Ты принесла с собой капели и ручьи,
И что тревожит душу-птичьи трели,
Улыбку милую моей родной души...
Как хорошо,что в спять ушли метели.