Роман

Георгий Андреевски
 Ваш томный взгляд
 В холодной тишине...
 ...стрелой любви
 Меня пронзает!!!

 Февральским утром,
 Вьюгой бурной...
 ...та вьюга...
 Словно наш роман!!!

 Он буд-то наш...
 И в тот же миг ничей!!!
 Ни я... ни Вы
 В нём не бывали...

 Мы в буре снежной
             пропадали?
 Ведь то не вьюга,
 То метель... Хотя
 И это всё обман...

 Быть может это был буран???

 ...но чувства были
 Знаю я наверняка...
 Выводит буквы
        Нервная рука!
 Я Вам пишу Любовь...

 Но это всё,лишь на бумаге...
 Простите мне мой
             Странный нрав...
 Быть может в чём-то я
                Не прав??? ...Я Вас любил...