СнегобОец

Виталий Фед
Лопату взял,пошёл своё откапывать -
Любимый автопромовский венец -
Свою родную Ладу - словно краповый
Всея Руси заступник и боец.

И откопал.Но будто в поле битвы
Снежинок рой - многоголовый враг -
Свалился вновь белёсым монолитом.
Я отступил под натиском атак.

И я,окопный боевитый парень,
Опять и снова выгребаю снег.
Но он летит.И ветер свищет в харю,
Мне помешав кончать рекордный штрек.

Да ну её - лопату - к чорту нате,
Коль это всё бойцу не по зубам.
Потом я пожалею об утрате.
Но счас - плевать на этот автохлам...