Другие губы манят

Александра Левенцова
Нет, я не буду унывать нисколько

Скажу тебе я ласково и только

-держи его, люби, храни изрань и выброси захочешь если

Моё уже давно замершее, небьющееся сердце в песне

Но ты ведь не услышишь, занят

Тебя совсем другие губы манят

А у меня давно уж нет надежды

Я облачаюсь в черные одежды

Несу теперь я траур по любви своей

Отчаянной и безответной

Но знай, на веки я останусь лишь твоей.

А ты моей мечтой, заветной.