Помолчим-2

Светлана Доровских
Помоги, избавь от слов ненужных,
От пустых обид и колких фраз.
Мне уже не до химер воздушных,
Обойдёмся тишиной сейчас.
Легче от раскаяний не станет,
Что прошло, того уж не вернуть.
И немая боль, как снег, растает
Может быть пройдёт когда-нибудь.