Гармония хаоса

Светлана Серебрякова-Чикина
Не бывает без потерь приобретений,
Не бывает смеха без слезы,
И без солнца не увидеть тени,
Грома не услышать без грозы.
Не бывает матери без бати,
Им когда-то встретиться судьба,
И без них нам не увидеть братьев,
Без хозяина не будет и раба.
Есть у  хаоса своё значение,
У гармонии порядок свой,
Но у них одно предназначение,
Чтоб ровнять позицию кривой.