Предлагаю по Каменным Мирам валюту ткээритм и котс

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Предлагаю по Каменным Мирам валюту ткээритм и котсаст

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю – пусть это в России
Останется валюта – рубль и копейка –
А как валюта для расчетов по всем Каменным Мирам –
Пусть это вместо  - рубль -  ткээритм
Вместо  - копейка -  котсаст

Это будет устойчивая валюта
А у нас не важно будет – тысячи или десятки тысяч купюрами –
То есть рублями

И будет пересчёт на  ткээритмы и котсасты

Проверьте – и если годится – узаконьте!

           Такой  вот   ДилтАдил!