Путин назвал Горбачева выдающимся деятелем совреме

Плотник Олег
Первый президент СССР - Михаил Горбачев отмечает юбилей 2 марта..

"Примите поздравления по случаю знаменательного, 90-летнего юбилея. Вы по праву принадлежите к плеяде ярких, неординарных людей, выдающихся государственных деятелей современности, оказавших значимое влияние на ход отечественной и мировой истории", — Путин..