Танда

Татиана Медведева
Твоя - на несколько минут,
Пока продлится эта танда.
И я готова утонуть
В твоих глазах и в звуках танго.

Дрожат закатные лучи.
Мои глаза глядят незряче,
А сердце трепетно стучит
И гонит кровь волной горячей.

И на серебряной дорожке
От народившейся луны
На время танды понарошку
С тобою мы обручены.

И мы живём лишь настоящим,
И отражён, как в зеркалах,
Зелёной юбки взмах летящий
В твоих ореховых глазах.

2017-2021 год