Просто посмотри ей в глаза...

Елена Михалина
Просто посмотри ей в глаза,
Не отрываясь, смотри в ее душу.
Где-то там позади отгремела гроза,
А ты просто смотри, чтоб покой не нарушить.

Упади в эту бездну до самого дна,
Если мысли чисты, и в игру не играешь.
Или просто уйди, ей досталось сполна.
Если это игра, ты не много теряешь.

Не тревожь эту гладь, если просто зашёл
Посидеть на краю у ее океана.
Иль нырни в глубину с головой, всей душой,
Она крылья подарит, если нет здесь обмана.

Посмотри ей в глаза, там ты много прочтёшь,
И трагедий и драм, что оставили шрамы.
Честен будь, даже если ты мимо пройдёшь.
Успокоится гладь у ее океана.

27 февраля 2021