Губы лишь едва коснулись. Лето. Дорога в Осень

Григорий Буртаев
Губы лишь едва коснулись. Лето. Дорога в Осень.

Губы лишь едва коснулись.
Лето.
Дорога в Осень.
 Что случилось, дорогая?
Почему бросила??
Стужа сердце захватила.
Проседь.

Не дошли с тобой до рая.
По опушке, вдоль люцерны,
бродили лоси…
Где тебя, моя родная,
долго носит?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 03.2021.0800
© Copyright: Григорий Буртаев, 2021
Свидетельство о публикации №121030307884
 http://stihi.ru/2021/03/03/7884