Deutschland

Фредди Аль
Deutschland ist ein sch;nes Land
immer noch am Wunden lecken
Naturbelassen ist das Gr;ne Band
Das gro;e Herz wieder vereint und bietet
Schutz von Angst und Schrecken.

Eins, zwei, drei.
Hamburg ist ne Hafenstadt
aus ihrer Reedereien
von der Elbe bis ans Meer
Die Schiffe haben freie Fahrt.

Kindergarten steht f;r Deutschland
auch so ein sch;nes Wort - Fernweh.
Weltschmerz, Zeitgeist
Kummerspeck, Ohrwurm,
das kann die ganze Welt verstehen.

Vier, f;nf, sechs
feiern am Oktoberfest
M;dchen riechen nach Stammw;rze
noch ein Ma; und ne Bratwurst
Lederhose kleben fest.

Im Norden pl;tschern kalte Wellen
Im S;den bieten Alpen Hitzeschutz
Von Ost nach West Warschauer Allee
Bis nach Atlantik mit dem Trabi
Im Schneckentempo ganz Europa nutzt.

Durchs Watt gehen und tr;umen.
Kuckucksuhren aus dem Schwarzwald
Entlang der Harzer Wandernadel Touren
Zu Fuss durchs Land oder mit dem Fahrrad
ich sage Moin Moin und bis bald.

Sieben, acht, neun,
Bonn Berlin Bielefeld
zehn, elf, zw;lf.
Weizen Pilsener K;lsch,
Europas Herz pocht f;r die ganze Welt.