Ну я же знал, что ты придешь однажды! По классикам

Алексей Загородный
Ну я же знал,что ты придешь однажды!
По классикам вприпрыжку ножки-палки.
Жаль,не войду я в эту реку дважды,
Где ты играла в детские скакалки.

Как волновали те смешные  рюшки
На платьице девчонки - зажигалки.
И ты шептала обо мне подружке,
Что  б я искал тебя в  игре -  считалки.

В весеннем небе видел я веснушки
Девчонки той,что вдруг лишила сна.
Моей родной и милой хохотушки,
С волшебным именем - прекрасная Весна!